注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里水乡 的博客

成功的投资者永远是在寂寞中等待,在热闹中清醒,在疯狂中退出。

 
 
 

日志

 
 

好姐妹们,玩暧昧可以但千万别轻易上床,忠言!  

2014-10-08 08:52:38|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有的女人性格开朗而且豪爽,在闺密圈里人缘很好,在同事面前不在乎被开玩笑,因此,这样的阳光女人常常会被大家视为“开心果”而广受朋友喜欢。当然,这样的女人也是有性格缺陷的,比如说,缺乏传统女人的那种矜持之美和少了一些中国女人的内敛之秀,尤其是对抗男人的暧昧问题上常常缺乏敏感性,有时甚至还会随波逐流参与其中,最终,受到伤害的大多还是女人。

好女人可以性格豪爽,也可以性格阳光,但千万不要参与跟其他男人玩什么暧昧,因为,擅长玩暧昧的男人通常都没有真心。

1、玩暧昧的女人千万不要自作多情。如果一个男人愿意跟你玩暧昧,就说明他还不够爱你或者是他根本就没有爱上你。因为,男人如果真的喜欢一个女人,从他的眼神里就可以看得出来,这种眼神是一种占有欲,是一种恨不能整天把你拴在他身边的那种兽性,怎么可能用暧昧的方式跟你忽冷忽热或忽进忽退呢?不可否认,他是可能对你有好感,喜欢的成分或许也有,毕竟,暧昧总是需要他看着你顺眼才会有,然而,仅此而已。所以,对跟自己玩暧昧的男人千万不要自作多情,不要主动进入角色,就算他时常拉你出来一起玩,就算他每天都可能跟你短信不断,就算他时不时会打电话给你,就算他主动抱过你吻过你甚至跟你上过床,但是,这对于那种跟你只玩暧昧并不爱你的男人来说并不代表什么,说得明白一点就是什么都不是,对于玩暧昧的男人来说,女人是愿者上钩的。

2、不要参与不喜欢男人的暧昧表白。如果经常跟你玩暧昧的男人并不是你喜欢的菜,之所以你会迎合他是出于朋友之间的面子或情谊,那么,这样的暧昧游戏就没有必要继续玩下去,这很浪费时间的。问题在于这些都只是表面现象,人的生活习性都是会养成惯性的,当一个每天都会出现在你生活里的事情某一天突然不再出现,就会感到特别的难受甚至还会惦念起来,这是一种特别正常的心理因素。所以,你应该先弄清楚他是不是自己喜欢的男人?是不是有可能成为你的男人?如果不是,那你就应该下定决心不要再跟这种明明是自己不喜欢的男人玩暧昧浪费时间了。当然,之前首先要克服的是自己的失落心理,毕竟,你已经习惯了他天天给你发暧昧短信,开暧昧玩笑,突然之间不再参与到他的暧昧游戏之中,必须要有一个逐渐适应的过程,慢慢地淡忘掉也就好了。

3、不要轻易对喜欢的男人表露爱意。当然,对于自己喜欢的男人也不要把时间浪费在玩暧昧上,要么就干脆利落地谈恋爱,要么就离对方远点,如果对方只玩暧昧不谈恋爱,那么就没有必要多想他,自己该干嘛还就干嘛,他对你热情时你没有必要激动,他对你冷淡时你也没有必要难过,因为,他并没有明确表示爱你啊!也油松明确表态要跟你谈恋爱甚至结婚啊!所以,这个问题时候的女人千万不能做傻事,不能单相思也不能自作多情地想当然,除非他明确告诉你他喜欢你,他愿意跟你以结婚为目的的谈恋爱,否则,你完全可以不理他。当然,如果他是你特别喜欢的类型,又是你梦寐以求的追求对象,那么,你愿意犯贱我也没有办法,如果你愿意送货上门我也拦不住,但是,还是那句话,如果一个男人只想跟你玩暧昧而不愿投入真感情,这种男人是有问题的。

4、只对符合婚恋条件的男人玩暧昧。说明白一点,如果那个天天跟你玩暧昧的男人还是一个单身或者是年龄跟你也大致相仿,他对你有好感而你对他又是另有所图,那么,你可以用暧昧的方式让他慢慢明白你的心意。只是就算你特喜欢他,天天想甚至是无时不刻的想,劝你也别太早暴露自己的真实想法,绝对不能让他知道你的图谋,为什么?道理很简单,如果让他知道了你的真实想法而他还没有这方面的考虑,那么,你的热情迎合和参与暧昧的激情就有可能吓跑那个男人。有时,男人起先只是跟你开一下玩笑罢了。只有当他慢慢由暧昧转入爱意的轨道,他才有可能被深陷其中,等到他也发现自己喜欢上你的时候,你才可以主动诱惑他,才可以让他主动表白,只有这样,你们的这种暧昧才有可能结出硕果,修成正果,否则,指不定被他笑话多少年呢,不值得!

5、玩暧昧可以但千万别轻易就上床。不惧男人玩暧昧的女人大多比较大肚,有肚量自然也就有不会小气,男人大多喜欢的就是这样够大气的女人。女人有时为了工作或者为了生活不得不去做自己不喜欢的事情,而那种总是喜欢跟女人玩暧昧的男人,通常都会乐意帮助自己的暧昧对象,为此,他会天天出现在你的身边,说话的时候脸可以距离你2cm或许还可以听到他的心跳,让你天天琢磨他的言谈举止是什么意思?于是,夜不能寐,甚至还设想到如果他提出跟自己上床怎么办?其实,男人对于跟女人上床之事的想法跟女人是完全不同的,女人只有动情才会同意上床,而男人只要对方愿意就可以上床。所以,女人跟玩暧昧又不想成为自己结婚对象的男人千万不能上床。如果他特认真地说要做你的男朋友,你也不能跟他轻易上床,如果最终他的结婚对象不是你,岂不上当?

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017