注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里水乡 的博客

成功的投资者永远是在寂寞中等待,在热闹中清醒,在疯狂中退出。

 
 
 

日志

 
 

全球最让人震撼的人体之最(组图)  

2014-10-30 20:27:25|  分类: 特别推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://club.life.sina.com.cn/slide.php?tid=1084061#p=6

体毛最长的人 此女1983年出生于美国加利福尼亚,名字叫“艾米丽·苏珊”,她的父母都是正常的白种人。科学家认为这是人类及其少见的“返租现象”。
 http://club.life.sina.com.cn/slide.php?tid=1084061#p=1 
现在世界上最矮的人  是24岁的巴基斯坦人阿迪勒·艾哈迈德。他以37英寸(约合93.98厘米)的身高载入吉尼斯世界纪录,成为世界上最矮的人。
 http://club.life.sina.com.cn/slide.php?tid=1084061#p=2 
最高的人 我国内蒙古的鲍喜顺,236.2CM,是目前世界上在世的身体各器官均无任何异常,没有患“巨人症”的世界第一高,已获得吉尼斯世界纪录。
http://club.life.sina.com.cn/slide.php?tid=1084061#p=3 
世界上最长的颈 长颈族是缅甸土产的少数民族,族中女人以颈长为美,这些与众不同的长颈女都是克扬族人,是缅甸克伦族的一支。缅甸克扬族有一个风俗就是给他们的女人的头和肩膀之间套上铜圈以促使她们的颈变长。目前她们最长的颈的纪录是40厘米。
http://club.life.sina.com.cn/slide.php?tid=1084061#p=4 
最长的手指甲 美国犹他州盐湖城65岁老妇莉·里德蒙德从1979年起就拒绝剪掉自己漂亮的指甲,所以它们越长越长。2006年,她的每只指甲长度就超过了0.84米(33英寸),两手指甲总长度达到8.53米(28英尺),里德蒙德也成了吉尼斯世界纪录中拥有最长手指甲的人。
http://club.life.sina.com.cn/slide.php?tid=1084061#p=5 
眼球最突出的人 美国人金·古德曼能使她的眼球突出眼眶外11毫米。1998年6月13日,在美国加州洛杉矶《黄金时段:吉尼斯世界纪录》电视节目拍摄现场对她的眼睛进行了测量。金是在她戴着冰球帽的头部受到猛然撞击之后,首次发现她独一无二并有些令人吃惊的才能的。当时她的一只眼球比平时突出多很多。从此之后只要金一打哈欠,她的眼睛就会突出来。
http://club.life.sina.com.cn/slide.php?tid=1084061#p=7 
最长的眉毛 2003年7月3日,印度老人辛格在阿姆利则向新闻媒体展示他的长达9厘米的眉毛。辛格认为,他用了8年的时间蓄长的眉毛应当是世界上最长的眉毛,他计划为其申报吉尼斯世界纪录。
http://club.life.sina.com.cn/slide.php?tid=1084061#p=8 
耳毛最长的人 这位大叔叫 Proud Radhakant Bajpai,印度人,现年50岁。他的耳毛最长的长约有13 cm,被载入吉尼斯。有报道说,他的保养秘笈,用特殊的洗发水。
http://club.life.sina.com.cn/slide.php?tid=1084061#p=9 
最长的胡子 六十多岁的印度村民古贾尔在印度西部城市阿姆德巴德展示自己3.75米长的胡子,老人说他从38岁起就再没剪过胡子,他已申请吉尼斯世界纪录。
http://club.life.sina.com.cn/slide.php?tid=1084061#p=10 
史上长的最快的小孩 1811年生在奥地利,可是由于母亲在怀孕时生病和酗酒造成他出生后迅速老化。虽然看上去容颜已老,但他还是个儿童,只有1.7公斤,25厘米高。
http://club.life.sina.com.cn/slide.php?tid=1084061#p=12 

头最大与最小的人
http://club.life.sina.com.cn/slide.php?tid=1084061#p=11 
最大手的人 英国人候赛因.彼萨德 ,从手掌根到中指尖长度为26.9厘米。


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017