注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里水乡 的博客

成功的投资者永远是在寂寞中等待,在热闹中清醒,在疯狂中退出。

 
 
 

日志

 
 

愿分享与‘股友’共同学习的一点体会  

2014-09-05 20:07:34|  分类: 炒股学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行股之真谛,乃于淡雅间、无味之中。市场残酷,各有千秋,阅者皆师。

入市行股,仁者见仁,智者见智,誓做战友,不做杀手

牛市做股≠做俯卧撑。做俯卧撑,要多动,多动多刺激;做股,要少动,少动少损失。频繁的交易,对于你我,无异于抓小放大,丧失大机会。


目前按照“以中线为主、以短为辅、长中短结合、波段操作”的原则,执行“战略性配置+灵活性操作”的模式。

看行业做个股,看成长做个股,看未来做个股


股市不是“天堂”,“天堂”只在天上,… !!!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017