注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里水乡 的博客

成功的投资者永远是在寂寞中等待,在热闹中清醒,在疯狂中退出。

 
 
 

日志

 
 

炒股入魔笑翻天  

2014-09-03 19:53:07|  分类: 绝世搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李咏发来一则k线组合短信,周先生细心的在合图形特征为了炒股票悉心钻研易经八卦、奇门遁甲。


一日晚饭后,一家三口人坐在一张长沙发上看电视。看着,看着,周先生突然地把大腿一拍,惊喜地叫道:"好兆头,好兆头!明天股市肯定要涨。"说着使喜滋滋地走进厨房,给自己泡了一杯好茶。

 

当他端着茶杯回到客厅,只见妻子将2岁的儿子抱在怀里亲热,便大惊失色地叫了起来:"完了,完了!明天股市非跌不可。" 夫人娇嗔地骂道:"一会说涨,一会说跌,发什么神经病呢?"

 

周先生一脸无奈地解释说:"原先我们三人并排坐在沙发上,你坐在我和儿子中间。这种K线组合是典型的''两阳夹一阴'',预示明日大盘必涨无疑。谁知在我出去倒茶的时候,你把儿子抱在了怀里,这是明显的''长阴包阳''的组合,明日股市怎么能不跌呢?

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017