注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里水乡 的博客

成功的投资者永远是在寂寞中等待,在热闹中清醒,在疯狂中退出。

 
 
 

日志

 
 

炒股必修之课之七【以下涨停个股可以关注】  

2014-08-08 08:21:27|  分类: 炒股学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一,从开盘算起,到涨停时止,时间绝不能超过15分钟。
第二,从成交量方面看,从开盘起至收盘止,要求当天的换手率不应该超过10%(具体问题或个股具体分析,下同),否则第二天要逢高抛出。
第三,从开盘后到涨停之前,不容许有对倒盘的出现。即单笔成交不可能多是100手的整数倍;应该是先拉高后放量,不能先放量后拉高;超过4位数的卖单不能出现在同一价位,若真有,应该被一次性打掉。

第四,一旦涨停板打开,则要求打开的时间不能够超过1分钟。
第五,必须是以以下的形态被封至涨停板:直线型;二波型;三波型。
第六,若第一天涨停时放了巨量而次日再次涨停时明显缩量,则可继续追击。 
第七,所要追击的涨停个股不能属于自弹自唱类个股,即属于非暴炒类个股。
第八,所要追击的涨停个股的超短线型移动平均线不能死叉,只能作多头排列。
 
 
下面是【学习涨停股的卖出时机和技巧】
涨停股的卖出时机: 
(1)会看均线者,则当5日均线走平或转弯则可立即抛出股票,或者MACD指标中红柱缩短或走平时则予以立即抛出。 
(2)不看技术指标,如果第二天30分钟左右又涨停的则大胆持有。如果不涨停,则上升一段时间后,股价平台调整数日时则予以立即抛出,也可第二天冲高抛出。 
(3)追进后的股票如果三日不涨反跌,则予以抛出,以免延误战机或深度套牢。
07:27
(4)一段行情低迷时期无涨停股,一旦强烈反弹或反转要追第一个涨停的,后市该股极可能就是领头羊,即使反弹也较其它个股力度大很多。
 
涨停板出局技巧: 
1、第二天5分钟内见昨收盘价,无论赢亏,出局; 
2、参照分时系统,15分或30分钟MACD一旦出现小红柱,出局; 
3、止跌涨停,龙头涨停或尾市跳水涨停等后市利润较大的涨停,参照30分钟的30日均线,当其走平或高位震荡,出局。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017