注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里水乡 的博客

成功的投资者永远是在寂寞中等待,在热闹中清醒,在疯狂中退出。

 
 
 

日志

 
 

炒股必修之课之二十【涨停板之后的操作实用绝技】  

2014-08-23 20:41:58|  分类: 炒股学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【涨停之后的操作绝技】:
涨停之后的操作正确与否,直接关系到的实际利润的多少,以及能否扩大利润或改正操作失误的重要环节。
涨停之后的操作主要有以下三点:
一是要不要继续持有?
二是要不要卖出?
三是要不要换股操作?

—原则上,
该股第二天继续涨停的或在高位盘整的,可以继续持有;
该股第二天冲高回落的或直接低开低走的,应该卖出;
该股第二天表现平平的或发现了其它能够涨停的股票的,
就要考虑换股操作了。
必须是在相对前一天的涨停板上的单根K线的高位区进行盘整。其次,盘整所收的K践不管是阴线,还是阳践,均有继续上注的动能
 

 
看图说话
 

 
继续看图说话
 
继续看图分析
 

 

 

这种造成低开低走的涨停板有一个特点:在冲击涨停板时,不是主力自己的拉升,而是主力用大单挂单在下面播拖着,诱导市场自己推升

【涨停板盘口语言总体提示】:
涨停板现象,是能在任何大盘背景下发生的一种股价激烈波动的现象,读准了涨停板的盘口语言,是正确操作涨停股票唯一的最佳捷径!涨停板固然与其基本面、消息面有着重要的因果关系,但这种因果关系是通过“盘口语盲”表现出来的。

盘口语言是股票波动的终端语言,挂单决定成交,成交决定分时,分时决定K线,K线决定形态,形态决定浪形,浪形决定趋势..…正确解读涨停板的盘口语宫,你就站在了股票交昌金字塔的塔尖,大有一种“会当凌绝顶,一览众山小”的豪情和自信,经常抓住涨停板的股票,会使你的投资生涯快乐无比、光彩照人,……

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017