注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里水乡 的博客

成功的投资者永远是在寂寞中等待,在热闹中清醒,在疯狂中退出。

 
 
 

日志

 
 

炒股必修之课之十六【集合竞价几点买卖心得】  

2014-08-23 19:37:29|  分类: 炒股学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、集合竞价时段9:20之后,越临近9:25,价格越不断上涨者,一般情况下,当日走势会向好。
2、集合竞价时段9:20之后,越临近9:25,价格越不断下跌者,一般情况下,当日走势会向坏。
 
3、头日收长上影或者大阴线者,次日再大幅跳空高开者,当日多半会大涨或者涨停(出现上述两种形态,一般情况下,次日会惯性低开)。
4、开盘价远比预期弱很多之股,马上远离。
 
5、开盘价远比预期强很多的票,追之(之所以强,一定有你不知道的原因)。
6、对看好的票,当日准备买入的,开盘价出来后,马上以开盘价的-1%位或者-2%位再多1-2分及整数位再多1-2分委单。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017