注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里水乡 的博客

成功的投资者永远是在寂寞中等待,在热闹中清醒,在疯狂中退出。

 
 
 

日志

 
 

炒股必修之课之十二【阳转阴涨停买入法】  

2014-08-10 11:49:02|  分类: 炒股学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


所谓“ 阳转阴涨停买入法”法是指:股票的下跌过程中,如果其周K线的长期移动平均线出现止跌反转拐点,同时周K线收出一对阴阳并排K线,那么一个较为准备地中长期买点便出现。实践证明“ 阳转阴涨停买入”法的效果是相当不错的,尤其是对那些走势怪异、善于反技术炒做的主力效果更佳。
“阳转阴涨停买入”法的具体使用方法如下,首先是调整指标参数,我们将21周移动平均线作为长期移动平均线,另外将周KDJ的参数设为5,只用这两个指标就足够了。然后便是设定选股的条件,也就是说,根据“ 阳转阴涨停买入”法所选的股票必须符合以下四个条件:

1、股票处在一个下跌过程中,21周移动平均线呈下滑趋势;
2、突然有一周收出一棵带量周阳线,并且该周阳线站在21周移动平均线之上;
3、随着周阳线的出现,原本下跌的21周移动平均线出现止跌反转拐点,由下跌变为上升;
4、周阳线后出现一棵并列周阴线,同时周KDJ仍旧保持黄金交叉后的上升态势。
如果一只股票的周K线出现以上走势特征,那就说明该股的下跌趋势已经完成,随之而来的极有可能是一波相当不错的升势,一个重要的中长期买点也随之成立。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017