注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里水乡 的博客

成功的投资者永远是在寂寞中等待,在热闹中清醒,在疯狂中退出。

 
 
 

日志

 
 

我的股市操盘自律,毎天必看,烂熟于心!  

2014-07-27 11:02:55|  分类: 炒股学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
入之时,要忍受冲动,
有过程,耐得住折磨,
出之时,切勿贪心,
出之后,绝不后悔。
定止埙
抛低吸
定利润
戒贪心


1,A股熊长牛短,崇尚:短线为主,中线为辅。
2,A股是零和游戏,认为:有一定赌性,性格果断的人,才能更好生存。
3,投资是一种生活方式,所以:能享受投资生活乐趣的人,最终出类拔萃!


在A股目前的体制下,一定牢记
1,技术和心态,缺一不可!(科学控仓是保障)

2,股不在多,在于精!(建议最多不超3,4只股)

3,不同的行情,有不同的炒股方法!(别臆想用一个方法,就能应对所有行情)

4,炒股的本质:是来回“炒”!(资金只有来回滚动,才能确保收益最大化)

5,炒股的宗旨:赚大赔小,稳健增值!(持之以恒,复利不可细算)


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017