注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里水乡 的博客

成功的投资者永远是在寂寞中等待,在热闹中清醒,在疯狂中退出。

 
 
 

日志

 
 

【转载】炒股顺口溜:  

2014-02-13 20:08:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自股海仙翁《炒股顺口溜:》

    要在股市捉黑马, 股价初起量当家。二波介入吃主段, 洗盘过后从底抓。
  缩量回调是关键, 低头饮水位最佳。注意趋势必向上, 下沿低吸利最大。
  MACD在零轴上, 二次翻红出金叉。月线走平周线翘, 跌破均线等一下。
  配合异动跟踪仪, 二次突破重仓杀。放量回升最最好, 短线获利笑哈哈。
  要想翻番莫急躁, 中线持股利最大。注意区分腰与顶, 切莫畏惧涨幅大。
  缩量涨升财源滚, 一直持股到老家。腰部回调不放量, 横盘震荡价不下。
  中长均线不破坏, 最多不过走麻花。一放巨量天价区, 谨慎持股易暴发。
  后续量大价不上, 次日就要警惕它。一旦股价跨出轨, 慢牛可望变疯马。
  趋势越陡越不稳, 时刻提防往下砸。股价滞涨顶临近, 稳健之人卖掉它。
  EMV..要天天看, 均值破需快回家。ROC可做参考, W%R触顶三四下。
  OBV箭头时常数, 周KD是否已钝化。SAR做止损, EXPMA出死叉。
  巨量擎起上影线, 大盘顶部出警察。急流勇退不恋战, 闯红灯者必重罚。
  下个轮回再相见, 三波下跌不管它。企稳之后春风起, 大草原里寻黑马。

支持本博发展请您点一下下方的广告,谢谢!!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017