注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里水乡 的博客

成功的投资者永远是在寂寞中等待,在热闹中清醒,在疯狂中退出。

 
 
 

日志

 
 

我是老实人,讲的大实话,幽默乐翻天,笑得你抽筋,  

2014-11-07 19:12:16|  分类: 休闲搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人的大脑喜欢女人的内心,但是眼睛喜欢女人的外表;男人的谎言可以骗女人一夜,女人的谎言可以骗男人一生;男人忽悠女人,叫调戏;女人忽悠男人,叫勾引;男女相互忽悠,叫爱情。

男人只有穷一次,才知道哪个女人最爱你。女人只有丑一次,才知道哪个男人不会离开你。人只有落魄一次,才知道谁最真谁最在乎你。陪伴,不是你有钱我才追随。珍惜,不是你漂亮我才关注。时间留下的,不是财富,不是美丽,是真诚。

女人的怕:一怕年纪大二怕腰围大,三怕没有零花钱,四怕衣服老掉牙,五怕孩子泡吧不回家,最后一怕——老公心太花。

男人的怕:一怕钱不多二怕权不大,三怕酒量小,四怕没文化,五怕血压高六怕肚子大,七怕不是孩子他爸爸。最怕,关键时刻小弟弟不听话。

实在的放羊人:领导去某个村視察工作,晚饭安排在一牧民家。领导客气让牧民先进门,牧民受宠若惊说:“还是领导前面走,我们放羊的,在牲口后面走惯了。”

乡长吩咐牧民端上一盤领导最爱的羊骨头。领导边啃边说:“‘味道不错。简单点就行了,不要搞得那么复杂嘛!”牧民忙说:“哪里,哪里,不值几个钱的东西,平时这都是给狗啃的。” 乡长见状招呼牧民坐下来多吃饭少说话。牧民说:“领导先用,俺不忙,每天这个时间我得先喂驴,然后才吃饭,都习惯了。” 乡长气急,喝斥道:“你会不会说人话?”牧民哭丧着脸:“俺是放羊的,一生都只和畜生说话……


幽默笑话 - dingke0220 - 水中月镜中花的博客

一个花心男人 的梦想生活:上班有情人,下班有恋人,

出外有佳人,回家有爱人,抱的是美人,想的是伊人。

老婆是电视,情人是手机,在家看电视,出门带手机,

破产卖电视,发财换手机,偶尔看电视,整天玩手机,

电视终身不收费,手机欠费就停机。

三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱,

四十男人已经学坏,抱着下一代, 唱着迟来的爱。

五十岁的男人更坏,抱着第三代唱着糊涂的爱。

做女人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,

忘得了诺言,宁愿相信世界上有鬼,也不能相信男人那张破嘴。


幽默笑话 - dingke0220 - 水中月镜中花的博客
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017