注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里水乡 的博客

成功的投资者永远是在寂寞中等待,在热闹中清醒,在疯狂中退出。

 
 
 

日志

 
 

早盘解读股票高低开秘籍  

2014-11-05 07:54:39|  分类: 炒股学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跳空倍数法则

       1,  早盘高开或低开超过5个点的时候,如果在1030还没回补缺口,则通常全天最大跌幅是第一低点(高点)的倍数附近。






    ② 三“15分钟”量超法则

  早盘高开或低开连续三个15分钟的量能是不断放大,而且有连续的三个15分钟的阳线或阴线,就会出现全天上涨或下跌的走势。







   ③ 10:30高点法则

  早盘前30分钟上涨或下跌超过15个点的时候,通常会出现三波的反向走势,但是如果没有倍量就会在1030左右见到全天的高点或低点。







   ④ 消息高开法则

   早盘遇到消息高开或低开的时候,注意观察上海的集合竟价的量能,

   1、大于3亿马上追涨.全天涨

   2、在0.7-3之间振荡回落.10:30不过第一回落点,全天跌

   310:30过第一回落点,全天振荡上攻

   4、小于0.7直线回落,








   ⑤ 10:30倍量法则

  在下跌的走势中,早盘到10:30的成交量如果没有上个交易日尾盘最后一小时成交量一倍的话,通常反弹的高度过不了11.也不会有大的风云变化。




   ⑥ 减量反弧法则

  早盘高开或低开不补缺口,在第一小时大涨后回落反上如果第二小时的量缩,再冲高点累计量没有第一高点1.5倍则通常第二高点是假高.全天出上影线.5分钟MACD出现反弧MACD做确认。








   ⑦ 开盘10:30量能经验法则

   在第一天是涨(或跌)盘的时候,第二天保持原趋势会不会逆转看10:30的量

   1、第一小时涨时是前一天最后一小时1.5倍涨,跌是0.75继续跌.

   2、涨小于0.75,第一低点就逆转.跌大于1.5倍同样逆转

   3、在0.75-1.5之间,11点没有量超,11点是逆转点。




   ⑧ 时 间 法 则

   1、早盘在涨升的时候最容易见高点在10:1511,下午是1:45

   2、涨升的连续性最重要在11:15,基本上这个时间点的方向是全天方向

   3、早盘在下跌的时候关键见低点容易是10:30,11:15和下午的2:10

   4、早盘下跌的方向延续确认在10:30和下午的2:30







15分钟均线战法:
把上证15分钟K线的均线系统参数设置为13.只要股指放量突破均线,可大胆跟进!一旦股指放量跌穿均线,须坚决斩仓!
均线运行方向,就是“势”。
势向上,则突破就是真实的;势向下,突破有可能就是诱多。
势向上,则跌穿可能是诱空;势向下,跌穿则必须坚决斩仓。













  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017