注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里水乡 的博客

成功的投资者永远是在寂寞中等待,在热闹中清醒,在疯狂中退出。

 
 
 

日志

 
 

女人,输了爱情别再输了金钱  

2014-11-03 09:02:36|  分类: 心情小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常会看到这样的故事,女人为爱痴狂,却落得人财两空。其中不乏名人,就连毛阿敏这样的大腕也不小心爱错过人呢。

前不久,看了一期《爱情保卫战》,一个38岁的女子,33岁时遇到31岁无业的男友,感觉年龄相当,人貌似不错,于是她借钱20万、男的借了15万付房子首付当婚房,名字是男的名字,又借钱开店让男友有工作可干,店主当然也是男友。由于男友不守店,她辞了工作专心打理店面,五年后终于有了起色,开始赚钱、生活质量提高了。这时男友告诉她,我对你没感觉了,认识一个比我小十岁的女孩,我们结束吧。房子、店都是我的名字,所以都是我的,至于买房、开店的钱,我慢慢会还给你。

主持人赵川说房子五年前什么价格,现在什么价格,当初女方付的钱多,而店面其实也是女方的,可以过户,让女的还给男的15万,下面的观众掌声雷动,佩服主持人的机智。

女方却再三强调不在乎钱,不在乎写谁的名字,只希望能和男友走下去。

经过嘉宾的一番劝说,男友并不改变主意,虽然女方一万个不舍,善良的她还是祝男友幸福。

涂磊老师给出了中肯的评价,一个女人,输了爱情,不要又输了钱,属于自己的利益一定要争取回来。以前常说输了爱情不能输了骨气,其实骨气在一个不在乎你的人眼里真的一文不值,还是要回属于自己的财富更实在。

看完节目,我和老公讨论如何争取呢?房子、店是别人的名字,老公说用这期节目录像就可以作证,电视台很多人和观众都听见了,有些道理哈。希望这个38岁的女子虽然失去了爱情,但是能把属于自己的钱要回来吧。

都说女人现实、拜金,可是如飞蛾扑火般的去爱,也是常有的。

爱,一味的付出不求回报,遇到对的人,会相亲相爱,幸福美满;遇到错的人,会看轻你,因为得到的太轻易而不珍惜。

道理,人人都懂,可是陷入爱的女人,智商总是零。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017