注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里水乡 的博客

成功的投资者永远是在寂寞中等待,在热闹中清醒,在疯狂中退出。

 
 
 

日志

 
 

小三就是男人成功标志吗  

2014-11-03 08:59:27|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小三就是男人成功标志吗 - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

 

   不知道什么时候开始在有些人的眼里男人成功后好像有个小三才正常!以前让人唾弃的陈世美成了成功的标志.十五前,姐姐看到同学家的一张照片问和他们全家合影的女子是谁,女孩说是她爸爸的情人,说时没有一点愤恨,自然到就像在说她家里一个成员。她爸爸在海南工作而且是个成功的人士,让当时的姐姐很是吃惊感到在她的世界里这是一件多么不可思议的事情啊。以至于这么多年过去了,姐姐告诉我的这件事一直让我记忆犹新!

    村里有个男博士,大家对他赞不绝口,原因不是他成了村里为数不多的博士,而是他没有抛弃老婆!刚开始时因为他老婆没有考上研究生,后考上了,单位又不安排工作。后来男生一直在学校里,大家都说是女生脱了他的后腿他才没有发达。那他要是找小三就算成功了吗?抛弃老婆就算正常吗?为什么不抛弃老婆就会受到赞扬呢!他成了博士就有资本抛弃老婆了吗?我真的不理解。

    还记得上高中时一个男同学告诉我,他的同桌有八个女朋友,当时俺在想这家伙还能应付过来,我想想都会很累,更别说去周旋其中了。有一天他的女朋友都来找他会不会上演电影中的镜头,不过那时候他年轻想的是玩玩,到老了还这样那可就是引火烧身了!

    不知道什么时候听说过,有个大公司招管理人员,离婚的不要。原因是连自己的家庭都管理不好,怎么能管理好公司呢!这个人公司的用人标准也不完全准确,但仔细想想也有它一定的道理。

    前两天看到这样一句话:应该敬佩两种人,年轻时陪男人过苦日子的女人,年长时陪原配过好日子的男人。希望更多人读到这句话。孟非。这句话看到没有两天,就在网上看到吵的沸沸扬扬的王石离婚案。是巧合还是电影的预演?至少那个叫王石的男人离婚了,没有再继续养着小三来玷污他老婆的尊严。

    人活着就要坦然,就要光明磊落,不要做出样子给人看。爱家,顾家,才是一个好男人,有小三的男人再帅再成功在我的眼里都有点喔龊,以前听一个同事说她以前的老板包养了个小三,还要瞒着妻子,为了是有一天玩累了再回归家庭,可这种日子我不知道他是否过的坦然,就是他的老婆大度的包容了他的一切,他们的日子还能过到以前的状态吗?像我文章开头的那个女孩,他能容忍她的爸爸养一辈子情人,能一直这样淡定和坦然面对吗?我不知道,也不想知道答案。



  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017