注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里水乡 的博客

成功的投资者永远是在寂寞中等待,在热闹中清醒,在疯狂中退出。

 
 
 

日志

 
 

刘晓庆拍照不穿内裤竟然还露毛:里面实在太黑了  

2014-11-19 09:18:20|  分类: :转载, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘晓庆拍照不穿内裤竟然还露毛:里面实在太黑了

  女星刘晓庆微博晒“嫩”照疑没穿内裤,私处走光。

  照片中的刘晓庆正坐在酒店的床上发微博,一身白裙,脸部光洁无瑕,显得只有20岁左右。网友纷纷赞叹“太嫩了,太过瘾了”!~

刘晓庆微博晒“嫩”照


刘晓庆拍照不穿内裤竟然还露毛:里面实在太黑了

  刘晓庆和化妆师的合影疑似没穿内裤


刘晓庆到底有多大呢?一份20多年前的官方历史资料终于揭开谜底。刘晓庆是1950年生人。

  这份资料的持有者韩三洲说,手中有一本书,22年了,早就想扔掉了,但是没扔,为什么?就是想证明一下刘晓庆年龄到底多大了?这是1990年中国文史出版社出版的《第七届中国政协名录》,其中就有刘晓庆,她是作为中华青联的16个代表,排列在第三位,在京剧演员刘长瑜和文艺理论家刘再复的后面,上面的注明的出生年份为1950年。这本书可是正版书,白字黑字,确实无误地证明刘晓庆今年高寿63周岁了!

 

 

 

刘晓庆拍照不穿内裤竟然还露毛:里面实在太黑了



  评论这张
 
阅读(1104)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017