注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里水乡 的博客

成功的投资者永远是在寂寞中等待,在热闹中清醒,在疯狂中退出。

 
 
 

日志

 
 

【港股恒指实盘操作技巧精华集锦】  

2014-11-01 18:12:44|  分类: 炒股学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、 K线突破上轨,第二根收阴线,KDJ死叉做空

2、 K线跌破下轨,第二根收阳线,KDJ金叉做多

3、 单边行情中MACD为趋势,金叉逢低做多,死叉逢高做空

4、 震荡行情中,MACD不金叉不做多,MACD不死叉不做空

5、 震荡行情跌破箱体底部做空,突破箱体做多。

6、 下跌趋势中,跌破前低就做空

7、 上涨趋势中,突破前高就是多头

8、 MACD看趋势,KDJ找买卖点,不求最早,但求最好。

9、 震荡行情放大止损,缩小止盈,单边行情放大止盈,缩小止损。

10、 单边行情中,股价跌破五日线,在重新站上就做多单,多头的延续

11、 单边行情中,回调第四根阴线平仓,收阳线平仓

12、 下跌行情跌破中轨之后,反弹突破为震荡,中轨附近震荡等方向

13、 收盘前连续一个小时的下跌之后尾盘一定会连续反弹,收盘前连续上涨一个小时左右尾盘一定连续下跌。

14、 趋势往上  回踩下轨道线  再次返回中轨道线  被打压 单边做空 

15、 趋势往下 上摸上轨道线 回踩不破中轨道线 单边做多

16、 连续下跌之后,收小阳线,抢反弹。

17、 早盘第一单开盘顺势做,高开做多,低开做空,随着第一根K线的方向做。

18、 恒指时间周期:早上9点15分到9点45分这段时间主要是单边行情。行情比较大;下午13点到14点位单边行情居多;下午15点到16点15这段时间恒指主要受到外围指数的影响也会走单边大行情。这三个时间段是每天操作的宝贵时间,也是赚大钱的时间。

19、 恒指时间周期,一般恒指38分钟一个周期,单边行情最多是八跟K线,震荡行情一般3-4分钟一个周期,震荡行情三根K线之后不要追。

20、 会止损就会赚大钱,每单亏损控制在是个点以内,错了就认错,然后找下一个机会,不让亏损扩大,不抗单,养成习惯。

21、 挂单不成交立即撤单

22、 做单心态一定要稳定,错了、对了不着急不赌,不贪婪。

23、 止盈也有及时,行情比较小的时候十个点就是止盈点位,早上开盘和三点之后可以适当放大止盈,但是不要贪婪。

24、 下单果断,不犹豫,不等待,看准符合方法就下,平仓更要果断不贪婪,不盲目。

25、 不做隔夜单,上午11点55分平掉手中所有的单子,不拿到下午,下午16点10分平掉手中所有的单子不拿隔夜单。

 

方法技巧都是基础,最好的操盘手是把方法变成自己的盘感,不断的总结,不断的学习,最后形成自己的操盘风格,希望这些能帮助每一个学员在恒指操作中得到最快的提高和进步,大家有好的方法和建议都可以及时找我交流。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017