注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里水乡 的博客

成功的投资者永远是在寂寞中等待,在热闹中清醒,在疯狂中退出。

 
 
 

日志

 
 

年轻男女的尴尬爆笑  

2014-11-16 13:23:16|  分类: 休闲搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、一男一女相亲,两人一见中情,情投意合,有种相见恨晚的感觉,临时走时男方害羞而又激动地说:“我想……能不能……让我……亲……亲……”

女方扭扭捏捏满心欢喜地点了点头:“嗯。”

男:“……亲…亲自送你回家。”

2、在车站等车,我边上坐了一对情侣,那男的去外面买了两个茶叶蛋,本想着一人一个,结果他女朋友吃惊地问:“你不吃啊!”

只见他拿着蛋愣了一会儿讪讪地说,“你吃吧,我不饿…”

3、在买手机,正在和柜台的MM砍价时,旁边有个促销的MM说:“要不要约会啊?”

我扭头看了看,长得还不错。可是小姐你也太直接了吧,只好先拒绝:“不好意思,30岁之前我是不谈女朋友的,养不起……”

结果促销MM红着脸说:“先生,你要不要优惠啊,我们有活动哦!”

年轻男女的尴尬爆笑 - dingke0220 - 水中月镜中花的博客

4、一朋友当保安,第一天就向我吹嘘:今天我遇到美女都跟我说话!

我羡慕的问:她们说什么?

他:我站在电梯口,她们说:对不起,借过一下。

5、一日,听到朋友与他妹妹吵架。

妹妹:“你给我滚!”

朋友:“好,滚远了,你别叫我回来!”

妹妹:“又没叫你直线滚,叫你来回滚!”

6、一个胖MM跟男友撒娇:“人家刚刚摔了一跤,疼着呢!”

男友惊呀道:“怎么会?你就是摔了跤,也会弹起来的!”

7、某女对男同事说:“我喜欢半裸的男人,充满力和美!

男同事:“我和你正好相反。”

女孩纳闷的问:“为什么?你们男的不这么认为吗?

男滴答:“我们男人一般喜欢半裸的女人。”

年轻男女的尴尬爆笑 - dingke0220 - 水中月镜中花的博客
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017