注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里水乡 的博客

成功的投资者永远是在寂寞中等待,在热闹中清醒,在疯狂中退出。

 
 
 

日志

 
 

【转载】龚玥/轻吟浅唱精选歌曲100首  

2013-09-04 17:32:45|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一串感动温暖的音符,一段真实悦目的文字,一首经久回味的老歌,一缕醇厚绵长的茶香,如微风习习轻吹,舒缓地浸濡耳膜,驱走寂寞,抚平忧伤,似电影幕幕回放,勾起无数的往事,思念沉沉,情感片片。时而婉约,时而宏大, 声声入耳,段段悠扬,轻吟浅唱时感人肺腑,倾力而歌时绚丽煽情,不因为怀旧而忧郁哀怨,不因为回忆而失落消沉,用鲜活的音色重新注解,在生命的跌宕中坚持特有的温馨柔美。

 龚玥,籍贯山东,生于泉州,厦门长大,一个不是读声乐专业歌手的快速崛起引起了CCTV的重视,因此龚玥很快成了央视的签约歌手,连许多大牌歌星都自叹弗如!

 


 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017