注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里水乡 的博客

成功的投资者永远是在寂寞中等待,在热闹中清醒,在疯狂中退出。

 
 
 

日志

 
 

初一到初十:避邪增运九法宝  

2010-02-13 21:42:35|  分类: 风水中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
初一到初十:避邪增运九法宝 - 梦里水乡 - 15996090026 的博客 
 
郑伟建博士/文
    
     春节即将来临,朋友们都兴高采烈准备过大年。郑博士也专门写过春节期间改运、增运的博文。比如:《大年三十:郑博士教你十招开运方法》。其实,整个春节期间都是人们改运、增运的好时机,无论是事业运、财运,还是健康运、桃花运等都能通过春节期间的调理,让自己风生水起好运来。今天,郑博士特别说说春节期间你能做到的从初一到初十的避邪增运九法,以往用过的朋友都说效果不错,你也不妨试试哦:


   1、为家人撞到好运
  时间:大年初一、初二 
  方法:向北方走,如果看见喜庆队伍、或有穿红衣的人,马上双手合十,心中默默念吉祥语给家人、爱人,那么他们就托你的福了!这是郑博士首先推荐朋友们使用的方法。
 
 2、摆脱衰运妙招
  时间:大年初二、初三 
  方法:如果牛年运气不好或很倒霉的人,可准备一张白纸,一面写去年不如意的事,另一面面写“千灾万劫化灰烬、好运好事速速来”,念至少三遍:“六壬!六壬!迅速显灵、去我霉运。”郑博士特别提醒:以长江为界,南方的朋友用开水冲向西北方或北方,北方的朋友冲向西南方或南方即可摆脱衰运、好事来临。此法被很多海外华人所采用。
 
 3、去除身上的霉疾
  时间:大年初三、初四 
  方法:向东西或南北方向走,找到身穿黄衣或红衣、手中提东西的人,若此时你的手机或听到他人手机响起,你赶紧大叹:报喜啦!能去除身上的霉疾之气。郑博士提醒:若干实在随机不能找到,你可以约朋友共同“导演”此方法,效果可嘉。
 
  4、治治赖债不还者
  时间:大年初四、初五 
  方法:有人欠你债不还吗?郑博士赐你一狠招!写下对方姓名、住址、金额(如有八字更好),再念三遍:遁甲太阴显用!某某人名!速速还我银两。然后烧掉,将灰烬倒在住家东北方水沟,赖债者不还都难啦。郑博士建议:12岁以下的小朋友请勿使用此方法为宜。
 
  5、升官提职秘诀
  时间:大年初五、初六 
  方法:由住家向北方走,听到狗吠、鞭炮声,当看见一红衣、黄衣人,并且天上有飞翔物,如飞机、鸟;回家后,用红纸写下自己姓名、八字、地址、供职单位,再盖上方印:千灾万劫化成灰,碎碎念三遍:九天!九天!助我鹏程万里、步步高升。郑博士提醒:把这红纸绑在气球或鸟腿上,在住家北方放走高飞,升官提职很可能就实现啦。注意,也可以将此红纸在寺庙许愿后收藏到自己书房内即可。
 
  6、改善情感婚姻
    时间:大年初六、初七 
    方法:以床头为准,男人朝床头左侧方向行走,女方则朝床头右侧方向走,心中默念爱人姓名,同时将写有自己姓名的纸放在另一侧。再配合铜壶芦等摆放,那么你们的情感会大大好转,尤其是对于感情危机者更为明显。郑博士提醒:对于未婚朋友,行走方法相同,只是心中默念:我的意中人请快快到来等,那么,不久你就会坠入情河啦。
 
  7、促进学习成绩
    时间:大年初七、初八
    方法:在书桌的左侧摆放文昌塔,同时点燃三炷香供奉此塔,心中默默念叨自己想提升的课程等。一定要心诚,如此,你能在虎年学习成绩明显改善,排名也会增加若干。郑博士特别建议,如果你能知道自家的文昌位,将文昌塔摆放在此效果会更好。关于屋宅文昌和流年文昌,请朋友们参看郑博士的相关博文。
 
  8、踢走小人挡道
    时间:大年初八、初九
    方法:如果你在牛年察觉小人与你作对,那么,虎年不妨采用此法,即在你办公室大门或在你居住的屋宅大门口,悄悄将写有“小人小人你莫来,千刀万剐小人精”的纸条烧掉,同时绕着烧掉的纸条走三圈即可。郑博士提醒:此法需注意不能被外人察觉,否则效果大减。

  9、扫除病魔恶痛
     时间:大年初九、初十
     方法:如果过去的日子你病魔缠身或者身体虚弱,那么郑博士建议你在中午时分,将自家所有门窗打开,同时左手拿写有“扫除病魔恶痛全无敌”的红色纸条,右手拿三炷香,由外到里,每个房间、厅都顺时针走三遍,并且边走边默念无数遍:“病魔滚开,健康过来”。此后,你会觉得很神奇:身体明显好转、精神多啦。
    
     最后,郑博士还要告知朋友们:若果你不能在规定时间来完成,那么,郑博士建议在正月十五之前任何一日去完成,都可以实现自己的愿望。

    上述方法乃是采用传统的位理学祝由科原理进行的。相传古时避邪治病有十三科,“祝由科”乃其中之一科。祝由之法,既是借符咒等禁禳来驱邪增运的一种方法。“祝”者咒也,“由”者病的原由也。“祝由”的概念很广,包括禁法、咒法、祝法、符法等。祝由法就是念相关的话语,发出某种信息,去干扰不好的场,坏场受到干扰,避邪增运就易于达到。所以说祝由法威力是相当大的,是最神秘的。朋友们不妨一试,郑博士希望朋友们可以结合自己的屋宅风水调理和自身命理调理进行,如此这般,你就会在虎年虎虎生威、风生水起好运来!

 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017