注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里水乡 的博客

成功的投资者永远是在寂寞中等待,在热闹中清醒,在疯狂中退出。

 
 
 

日志

 
 

有一种思念潜在心底  

2009-10-15 19:46:27|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的思念,会有很多的内容,有多父母家人的的思念,有对朋友的思念,有对逝去的思念,也有对离去的思念。对父母家人的思念,就是一种牵挂,和担忧,对朋友的思念更多的是快乐的感觉,对异性的思念,更多的是欲望和拥有,多过去的思念,很多是爱了,却失去的情感,很多是那段美好的向往,很多是不忍的逝去和离开。
    我们复杂而曲折的人生,有过许多的思念,让我们在等待中老去;我们美丽而艰难的人生,有过许多的思念,让我们铭记和痛苦。我们会被亲人的思念感动和温暖,我们会被朋友的思念快乐和美丽,我们会被爱和不爱的思念折磨和颤抖,我们还会被突然的逝去的思念惋惜和感叹。
    人的一生,会经历许多的思念,每一种思念的味道都不同。亲情的温暖,朋友的快乐,逝去的惋惜,都难与爱的分别和离去比拟,我们可以忘记很多的事情,却很难忘记,曾经的爱和离去,那份情感只能潜在心底,却不是尘封,它会时常的激起你心底的波澜,让你五味具尝,再一次,品尝自己酿就的苦酒。
    我们把它放在心底,作为一种纪念,一种经历的印证,虽然痛楚却也无悔了,很多事情,不在天长地久,却只能曾经拥有了。
    潜在心底的那份思念,是一杯陈年的酒,醉了我们的昨天、今天和明天,我们的思念是无期的等待,是无望的注目,是祝福的关注。  
    我们每个人,或多或少的经历和感受了这样或那样的思念,有些是可以拿来张扬,有些是可以用来传说,有些是可以分享的,而这我们心底的思念,只能潜在心底,用做铭记了。
    那些来到的,和过去的,还有即将过去和来到的,都会是我们人生的财富,我们经历人生的无限风光,也体会不同滋味的思念,该分享的分享吧,该珍惜的珍惜,该铭记的铭记吧。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017