注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里水乡 的博客

成功的投资者永远是在寂寞中等待,在热闹中清醒,在疯狂中退出。

 
 
 

日志

 
 

农场连升4级全攻略  

2009-11-06 08:49:33|  分类: 游戏攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                              开心农场全攻略

      看QQ好友里玩这个游戏的很多,感触也很多,为了新玩家少走些弯路,有一点点经验和教训在这里和大家分享。看完文章如果想一起玩,可以加我,申请时请注明是开心农场玩家,我不习惯加陌生人,(外挂;校友;有众多外挂好友的请别加谢谢. 
    
开心农场要和朋友打交道,要去浇水、除草、抓虫,还要常常做回梁上君子,去别人家施展妙手空空绝技转一圈顺点东西走。好玩是因为需要和朋友一起互动才能体会到这个游戏的魅力,能和朋友加深感情。与人斗其乐无穷,个人观点:      偷不到别人是一种悲哀,没人来偷更是一种悲哀,外挂那就不仅仅是悲哀了!!! 
      
      首先,你注册的时候要申请10个QQ小号,(至少3个,为什么呢?下面有!呵呵!)密码都设置成一样的,把QQ好友互相全加了,开通空间,然后大号邀请把开心农场游戏也全部开通。 
      下一步很有必要,你要把那10个新QQ的空间和QQ号全部封闭! 
      为什么呢?现在的客服运营商真的是“以人为本”啊,服务太周到啦!她怕你开了空间没人来不玩,就自己给你刷啊!我10个小号天南地北的进来一堆人,刷的留言都一个妈生的,你说这不是客服是谁?还有N多无聊的陌生人,你一上小号就会进来好多申请和聊天留言,(我的一个小号叫“小龙女” ,刚上线竟然有5个“过儿”要加好友。呵呵)
      可我们开小号的目的只有一个:给大号刷钱!那你不关门干嘛? 
      好了,空间“只对QQ友人开放”,QQ号“不允许任何人把我列为好友”。  
      我认为没小号太吃亏,而有10个小号也不累,除了建号的过程比较麻烦一点之外,平时收庄稼上一次号10分钟是最慢的啦。小号是用来刷金币的,到什么级别买什么种子,达到收益最大化,主号偷的才多。每次去小号都能得到3000金左右,这样主号就不差钱了,只要拼着命熬经验就可以啦。
               这些做完了游戏就可以开始啦。
        首次开通农场成功后一定要严格按照提示做任务(左下角的红本本),任务是什么你就做什么,能得到高额奖励,加快升级(几分钟最高可以上升4级),奖励的化肥千万别用,留下后面有用(如果你不想花钱去买的话),装饰一定要买,能加快升级。特别是在5级之前。不过买装饰也有讲究的。(下面有)!还有狗狗不要买,1‘买狗狗的钱还不如让好友们偷呢。而且它天天要吃狗粮,2’呵呵,其实狗狗是可以防的,用我的方法可以最低防狗咬(下面有)       
    玩这个游戏最倒霉的是什么?进去就一棵秧子,却让狗咬一口什么都没捞着,连个翻本的机会都不给. 
      那最最倒霉的是什么?两棵秧子被咬了一口又一口呗! 
      但是农场有狗的话要不要进呢?这不是问题,反正一定是偷的多掉的少,怕什么? 
       再说,我的一个朋友“松下裤带子”买狗带来的4天狗粮吃完了就不想再花钱了,结果好好的狗成了溜达鸡啦。我估计这样的纸老虎应该不在少数。 
      要说这个狗狗啊,也不是完全一点办法都没有. 
      我发现在它走的线路上偷的话中标的机会就大,你完全可以躲着点嘛,象踢球一样,打它的身后.还有,一定要养成良好的偷菜习惯,按小星星的提示顺序走!碰到要咬你的时候我发现鼠标点着不那么敏感,有种迟滞的感觉,就象没点着似的,还得重新点一次,不知道你们有没有体会,如果这个时候换个目标,最好是点已经收过的,回头再抓它基本就不会被咬到啦.(先抓 未成熟的或者收过的。迅速再摘已经成熟的。嘿嘿。摘取成功!)
      当然了,这也不是百试百灵,就是我的一点个人体会.反正如果不是和别人抢收的话,我都能保证很低的中标概率. 
      顺便暗爽一下:哦......能全身而退的感觉,真好! 
       装饰要赶紧买,那些额外获得的经验放在5级前简直就是震撼级的意外惊喜!(把每个装饰的金币数除以经验数。得数越小越划算,反正高于60的不能买。就不如铲牧草) 
      不要给自己的农场浇水、除草和抓虫,因为只加经验不加金币的。反正每天都是150次,为什么不去朋友家干活,然后把自己家的活留给朋友干呢? 
      一定一定不要瞧不起每天的50次使坏和150次帮助别人的机会。给别人帮忙150次会获得300点经验和150枚金币,而你的50次使坏也会让别人得到同样的收益。开始6块地的话,白萝卜一铲一种一收10个小时才得120经验,那300点经验还少吗?(呵呵,所以说你至少要有3个小号)。奥,顺便说一下,用自己的小号到自己的另一个小号去使坏。然后主号去帮忙。哈哈,别人就抢不到了哦。 
      作物成熟有四个阶段:发芽、小叶子、大叶子、成熟。前三个阶段去帮忙纯粹是给自己加分去了,只有最后一段很关键,成熟的时候如果地干了或者有虫子和野草,就会减产。虽然我没仔细注意过,但是估计应该是一个毛病减掉一个果实吧? 
      有件事提醒大家一下,确实有些人是在玩挂。明明收获的时候本人不在线,可作物熟了就是谁都拿不到,一瞬间就会被偷光光,他能偷我,我偷不着他,这样的王八蛋是我最痛恨的!鉴别谁是外挂:用化肥立即成熟。立即收获。谁偷谁是外挂!!!立即拉黑 

      偷东西是个技术含量很高的活,你先要准备好纸张和笔,记下每位好友位置;姓名和瓜果蔬菜的成熟时间,这样就能毫不费力的挨个去摘了。(125-好好-7:10.     189-胡一刀-7:52     255-前锋-7:55         380-甜甜-8:10)   

      总是会看到朋友的地里有空的位置,开始我还纳闷怎么可能忘种呐,后来自己也忘种了一次才发觉这还真是个问题,点种的时候感觉明明都点到了,可后来一上就上一棵秧子,劝大家种完了再看一遍。 
      还有,一定要把作物都整理好,让它们在一个时间成熟,我在自己的好友里现在排第5,前面几位都是想种什么种什么,什么好看种什么。当然,小女孩儿心态也无可厚非,可一天收N茬你累不累啊? 
       
      买种子之前千万要想好了,应该收获的时候你在哪儿?你在干什么?晚上8点熟了你倒是下班了,但是如果被一个女流氓缠住了回不去怎么办?凌晨2点挂果了你能爬起来收吗?等你早晨上机的时候那40%还能剩下吗?中午11点该收庄稼了,11:30你才能上网?那么多象我这么好的朋友能让你放心吗?呵呵! 
      果实的成熟时间从10小时的白萝卜一直到N小时的XX,你有太多选择的余地了,适合自己的才是最好的,懂吗? 
      如果你舍得花点小钱的话,可以选择在作物成熟前一个小时之内上袋化肥,保证谁也偷不着,连神仙都摸不准你的脉啊! 
      有很多人抱着多偷一家是一家的心态,瞪俩瞎眼袄熬到凌晨还不睡,结果早晨起不来。 
      建议不要熬夜,10点左右睡,凌晨4—5点起来一次。你就看吧,多数人都是一园子熟透了的果子,每每这个时候我都两眼放绿光啊! 
      360个好友转一圈,去掉喂狗的,没16000金根本档不住。爽,太爽了,起早比趟黑强多了!呵呵 

      如果你不玩化肥,不买装饰,不想喂狗,不想早起,不想晚睡...好吧,每天都要弄个小本本,电脑前摆个计算器,把自己的园子先料理好。种地的时候按自己的死规律下种子,前后顺序永远都不要变,点种的时候每个间隔一秒到两秒,收获的时候从第一块地开始不停的点鼠标,收完了进入下一块地“哒哒哒哒”接着点。这样,不管有多少贼在盯着你,都是一个大子都带不走滴!偷东西的时候也一样,头两分钟就要戴好手套,在作物头上快速移动鼠标,尽量找出来第一个成熟的那个。接着一定要拿出抽风的频率来,稳、准、狠,一个扇面扫过去,他们的农场就会像被泼妇骂过的大街一样,变地干干净净啦。 
      千万不要小瞧任何人,每个人都有可能在你守侯了N分钟之后趁你抽口烟(提示:吸烟有害健康)的工夫全都收获完毕。为什么非要等无菜可抓的时候满嘴操、操的发泄呢?记住毛主席的话吧:在战略上藐视敌人,在战术上重视敌人!他们都是你的对手,要给对方绝对的尊重。 
      如果碰到手法特快网速特快的怎么办?简单,第一个和第二个抓不到就不要死跟啦,提前进入最后几个守着,看准一个目标点死它,不要停!绝对不要停!这就象大姚同志一样,一节没打完呐累了就下去歇会,等再上来就又生龙活虎啦。你歇过来了他还在没头苍蝇似的赶场,这个时候你们根本就不在一个层次上,进入你的节奏就好办啦。 
      靠,您要是再一个都偷不着可千万别说看过我的攻略啊!咱丢不起那人,谢谢! 

      总有朋友指着我的鼻子骂,说我不讲究,不仗义、不道德,不该起五更爬半夜的去蹲坑偷她东西。当然了,多数是笑骂,可也真有摆起臭脸拒人于千里之外的。“冷艳玫瑰果”就是这样,还战友呐,我去一次她唠叨一次,后来我也懒得去了。有时候我真想问一句:象臭狗屎似的没人理就舒坦啦?拜托,我们玩的是游戏,而每个角色都只是游戏里的一个道具而已。不要太小家子气,要以宽容的心态来看朋友的不请自到。毕竟,网络游戏就是要互动才有意思嘛。 
       你种你的,我偷我的,干你鸟事?哪来那么多废话呢? 
      不过是个玩嘛,不要上纲上线的,我的肩膀也还扛不起这么重的屎盆子。 
      让他们说去吧,种自己的白萝卜;让他们说去吧,偷他们的菜;让他们说去吧,就当他们放屁啦! 

      
      我不是来炫耀的,就是想和大家分享和交流. 
      不要和我说谁谁谁比你牛,你不行什么什么的!想玩狠的可以每棵秧子4袋高速化肥一个小时收一季白萝卜,再买套装饰,24小时就能升到7级。可是,这样有意义吗? 
      号称日进10万金的群主或者小号多点的金主可以种了就铲,铲完再种的套经验,60金=1点经验(牧草)。也可以买来一堆堆的“浓情原野”扔在仓库里等着过期,49.95金=1点经验,祸害去呗. 
      但这都是捞偏门,不能当饭吃,不适合大多数人群. 
      往里砸钱谁不会?熬夜谁不能?关键是值不值! 

      玩,和玩命还是应该有区别的!我个人的意见是不赞成,不欣赏,不提倡. 

      论坛上好多千人群、万人群、10万人群、甚至600000人群,号召大家一起偷,宣传一天拿个几十万金跟玩儿似的。可是,我300多好友转个来回都要半个小时,那600000人整一圈还不得一个多月啊?拜托,估计你这俩瞎眼直接就干失明啦! 
      这些群主都标榜着27块菠萝地随便偷,可60万人里有几个能轮到呢? 
      你想过没有?那一瞬间的0.00000000......秒会有多少人和你一起把手伸进这个王八蛋的兜里? 
     噢,差点忘了。对付外挂要立即拉黑。毫不留情!能在你的好友里找到直接确认是外挂的可以直接拉黑,还有不能确认找不到的或者是陌生人。方法:先在你的好友里新建一个添加组。名字不妨设为“外挂猪”
然后进入自己的空间,点好友管理(所有好友,包括陌生人都在这里),把是外挂的王八蛋移动到“外挂猪”里。然后再在“外挂猪”里将其加入黑名单。千万要等一儿再将其删除。(等腾讯公司确认)
      希望大家每次收获的时候都能看到我化石一样彻夜守侯的身影,一起开心,共同进步吧! 
         
      我也仅仅玩了14天,就这么点体会,大家不要挑我,还是表扬和鼓励为主吧。 

      哟,清风细雨的茄子马上要熟了,我得戴上手套准备干活啦! 

      等等,掌声呢?欢呼呢? 
      嘻嘻,快夸夸我吧,人家都等不及啦!
                                         农场连升4级全攻略 - 梦里水乡 - 15996090026 的博客
                                        [music]244814|3|http://stream5.qqmusic.qq.com:0/244814.wma|丁香花|6221|刘芳[/music]
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017