注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦里水乡 的博客

成功的投资者永远是在寂寞中等待,在热闹中清醒,在疯狂中退出。

 
 
 

日志

 
 

淡泊人生  

2009-11-16 20:01:13|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生如下棋,有输也有赢,有时会棋差一招 ,但无论输赢,但都不可太在意,失败不可怕,但不可输掉斗志。跌倒可以再爬起来,人生之路原本就不是平坦大道。要相信胜利不会太远。人生如登山,只要付出努力,就会有进步,要相信目标就在脚下。只要不懈努力,就一定能达到。有时也许会走弯路,但坚实的脚步必定能走向成功之颠峰。不积跬步无以至千里,走你的路,不必回头,也无需左顾右盼。人生如长征,有的人到达目的地,有的人留在中途,伟大的目标未必人人都能实现,但只要尽力了,无愧于人生,没有虚度光阴,又何必耿耿于怀呢。人生像一条河,九曲十八弯,也许终归大海,也许融入大地母亲怀中,但都体现了自身的价值。我更觉得人生像一部电视连续剧,只要你用心去演 绎自己的角色 ,别问我是谁,我就是我,我在认真做,出名与否,与我何干。 
淡泊人生 - 梦里水乡 - 15996090026 的博客
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017